Апарт-отель

На Набережной

Самара | Льва Толстого улица, 16
9,1

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Апарт отель на набережной

25 м2
Информация о номере

2 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Нина

Достоинства:

Удобное расположение, в шаговой доступности очень много культурных и исторических мест. В номере есть все необходимое для приготовления еды, мы правда этим только раз воспользовались, т.к. рядом замечательная пекарня с разнообразным меню. Добрая и заботливая Администратор, заселила нас на час раньше и разрешила задержаться в номере в день отъезда, т.к. поезд вечерний.

Недостатки:

Из минусов - на второй день в ванной полезли муравьи (жили на первом этаже), и с утра в ванной запах канализации.

Екатерина Романова

Достоинства:

Самый клиентоориентированный администратор Елена. О времени заселения договорились, с участием и предпочтениями клиента, с заботой о тепле в зимние холода, об удобстве и настроении. Очень близко к центру и всем главным локациям.. 2 шага до легендарных «Паниковского» и «На дне». и набережной.. Рекомендую!

Михаил

Достоинства:

Нам очень понравилось. Очень удобное расположение, центр исторической части города. Продуктовый аптека, 5 минут ходьбы. До набережной два шага. В номере есть максимум того что нужно для проживания. Из недостатков только парковка, бывает нет места, но это мелочи. Администратор просто золото, быстро заселила, всё показала рассказала, полное сопровождение, я такого ещё не встречал. Фото номера 100% соответствует описанию. Теперь только сюда. Спасибо за гостеприимство.

Марина

Достоинства:

Хороший номер, компактный, есть всё необходимое. Кровати удобные, спать комфортно. Встретили, заселили вовремя. Останавливались в номере на Новый год. Имели прекрасную возможность прогуляться до красивой улицы Ленинградской. И до площади Куйбышева. Все в 2 шагах от отеля. По улице Куйбышева, что находится буквально в 200 метрах, масса кафе, кондитерских и ресторанов. Во дворе отеля церковь. Недалеко Филармония. Если приехать летом, набережная в 5 минутах ходьбы

Недостатки:

Нет возможности оставить машину во дворе. Главный по дому, в котором находится отель, закрывает ворота во двор. И может случиться так, что невозможно будет заехать/выехать. Почему то этот вопрос с владельцем ключей от ворот не решается.

Назар

Достоинства:

В квартире очень чисто, грязи вообще не заметил. Очень хорошее расположение, нам очень подошло место. Простая и понятная инструкция по заселению